Vini naturali in California

Anche nella Central Coast in California il dibattito sul vino naturale, o 'raw wine', è piuttosto animato, e sempre più produttori locali producono quantità, ancora minime, di vino con interventi ridotti al minimo, mentre rivenditori, enoteche e wine bar iniziano ad avere qualche buona etichetta, locale o di importazione. Le…

Prosecco Down Under

Il Prosecco, probabilmente il vino italiano più esportato, osannato, ammirato e bistrattato, si produce in due regioni ben specifiche: il Veneto e l'Australia. Prosecco, nome conteso La vicenda del nome è ben nota: Prosecco è una cittadina del Friuli che ha prestato il proprio nome a quel vino, visto che…

Volantini e comunicazione del vino

Il volantino che promuove vini Naturali, Biologici e Vegani (sic...) sta girando sui profili Facebook di parecchi wine lover. Ci sono alcune indicazioni che si possono trarre, secondo me. Il volantino Facendosi trainare dalla voglia di mangiare e bere in modo sano, nel depliant si fa riferimento a tre tipologie…
1 2 3 8