Un gruppo di degustatori al lavoro
Related Posts
Percorsi di territorio
Spread the loveIn un periodo in cui qualche blogger e qualche enologo mette in dubbio l’esistenza stessa del territorio, alcuni visionari, per la seconda volta, presentano un evento gastronomico legato alle terre dove vivono. Come avete, spero, letto nei post precedenti, sabato si è svolta a Santo Stefano di Sessanio…
Guccione is back
Spread the loveCi sono belle storie nel mondo del vino, o meglio storie che si concludono bene. Ho conosciuto Francesco Guccione a Vini Naturali a Roma del 2010 e l’ho nuovamente incontrato a Cerea nel 2011, e ricordo bene l’enfasi mentre parlava dei suoi vini, osservandoci mentre li assaggiavamo. C’era…
Le bevande sicure per la salute guideranno il mercato
Spread the loveSecondo una ricerca di mercato l’aumento della domanda di prodotti alimentari e bevande biologiche sta rappresentando un importante fattore di crescita per tutto il settore. Il mercato dei cibi sostenibili Stati Uniti e Canada che hanno il 42% del mercato e quindi della domanda di cibi salutari, sostenibili…